Несколько дней назад голливудская актриса Анджелина Джоли приехала со своими детьми в Камбоджу, где решила приучать их к местным блюдам из пауков и скорпионов. Готовить членистоногих она решила сама, так как уже не первый раз имеет дело с этими продуктами.
По приезду в Камбоджу, где Анджелина Джоли хочет снимать новый фильм о непростой жизни местного населения, она провела мастер-класс по приготовлению и поеданию скорпионов и пауков. Актриса не только сама ела членистоногих, но и угощала ими своих детей. В целом, необычное блюдо присутствующим понравилось. Оказалось, что обжаренные пауки и скорпионы похожи по вкусу на чипсы.
Анджелина Джоли рассказала, что впервые попробовала насекомых во время своего первого визита в эту страну, поэтому за долгие годы уже успела привыкнуть к необычному вкусу и даже научилась готовить скорпионов и пауков, которые в Камбодже считаются традиционным блюдом. Актриса рассказала, что членистоногие всегда присутствовали в рационе местного населения и очень выручали людей в тяжелые времена, когда других продуктов питания катастрофически не хватало.
Комментировать статью