В четверг в Кулинарной школе Novikov School прошел бранч, посвященный приближающемуся столетнему юбилею компании KitchenAid. Главным героем дня стал известный в России и за рубежом шеф-повар ресторана Владимир Мухин, который провел кулинарный мастер-класс для всех собравшихся гостей.
Паста из цукини, дополненная соусом из трех видов икры, закуска из сельди, хамсы и бриоши, сметанник с хурмой на десерт – неповторимый гастрономический почерк повара, объединяющий традиции русской кухни и новаторство, оценили Алена Долецкая, Юлия Шарапова, Ольга Флер, Ясения, Анна Русска, Ян Яновский и Елена Фейгин, Ольга Лефферс, Мария Галкина. Бранч также посетил легенда французской кухни, обладатель звания «Лучший шеф Франции» Тьерри Маркс.
«Для меня приготовление каждого блюда является очень творческим процессом. На моей кухне всегда есть незаменимая вещь — миксер KitchenAid, он вдохновляет, это правда, а его насадки творят чудеса. Надежный, многофункциональный и стильный, с мощным механизмом и обтекающей формой, он очень напоминает старинный бесценный ретро-автомобиль, с ним очень приятно иметь дело», — поделился Владимир Мухин.
Открытое кухонное пространство Novikov School позволило гостям мероприятия получить уникальный гастрономический опыт, подарив возможность наблюдать за каждым этапом приготовления блюд, увидеть технику KitchenAid в действии, а также задать самые интересующие вопросы знаменитому столичному повару в пятом поколении.