Профессионалы свадебной индустрии с удовольствием делятся с будущими молодожёнами советами о том, как провести идеальную свадьбу, ничего не забыть и оставаться на позитиве.
Ведущая выездной церемонии Ника Михайловская: «Лучший способ отблагодарить гостей — небольшие элементы, детали, которые были сделаны специально для них. А как лучше это сделать, если не написать письма с благодарностью? Да, уникальный вариант! Например, их можно разместить на салфетках или на коробочках с конфетами, которые можно поставить на сладкий стол… Их также можно включить в оформление свадьбы: на графитных досках, зеркалах, деревянных элементах. Разместите их в welcome-зоне и поблагодарите гостей за то, что они с вами в этот день! Вы также можете снять видео и показать его в день свадьбы, чтобы сказать спасибо вашим близким за то, что они сегодня и всегда рядом с вами. Будьте уверены, это тронет каждого присутствующего в зале!»
Агентство Wedding Way: «Одним из неоспоримых плюсов зимней свадьбы является доступность для резервирования отличных площадок. Летом их необходимо резервировать за 12-18 месяцев, зимой же это время сокращается. Зимой Ваша свадьба будет поистине уникальной и неповторимой, в ней будут потрясающе атмосферные аксессуары, зимние напитки и блюда, особые зимние развлечения и наряды, которые невозможно представить на летнем торжестве».
Свадебное агентство Tender Wedding: «В век, когда любая информация находится в открытом доступе, а соц.сети стали важной частью жизни, постарайтесь не поддаваться на искушение «удивить в интернете»! Не сравнивайте свою свадьбу с другими, не делайте ее только для «красивых фото в инстаграм». Безусловно, счастьем хотеться делиться со всем миром, но делайте это умеренно. Отталкивайтесь от своих желаний, а не от трендов в интернете».
Организатор авторских свадеб в Праге и Чехии Светлана Гербеева: «Детали. Именно они создают единый стиль свадьбы. Должно быть продумано все: образ невесты и жениха, оформление зоны бракосочетания и зоны фотосессии, стиль приглашений, угощений, флористики и даже сервировки стола. А главное — чтобы над организацией работала команда профессионалов, влюбленных в свое дело. И тогда получится по-настоящему прекрасная свадьба».