/ – все, что хочет знать современная женщина!
  • Звезды
  • Кино и сериалы
  • Секс и отношения
  • Красота и здоровье
  • Мода
  • Путешествия
  • Экология

/ – все, что хочет знать современная женщина!

  • Звезды
  • Кино и сериалы
  • Секс и отношения
  • Красота и здоровье
  • Мода
  • Путешествия
  • Экология
Дети

Кулинарный вундеркинд покоряет интернет

автор 7sisters

Один из главных стереотипов современного общества заключается в том, что женщина должна быть хранительницей очага, а главное – уметь готовить. Однако некоторые представительницы прекрасного пола не могут осилить нечто более сложное, чем сварить магазинные пельмени и макароны. Однако встречаются и настоящие вундеркинды, которые овладевают кулинарным мастерством уже в дошкольном возрасте. Сегодня именно о таком невероятно одаренном ребенке мы и поговорим. С огромным удовольствием представляем вам Олю Караваеву из Москвы.

Этой крошке нет еще и 3 лет, однако, она уже готовит лучше большинства взрослых женщин! Когда Оле было всего 8 месяцев, ее уже заинтересовала еда и процесс приготовления блюд. Начинала Оля с замешивания теста, помогая маме на кухне, однако, теперь она радует всю семью и близких сложными блюдами: картофельным пюре, домашними колбасками, пирожками, круассанами и многим другим.

Удивительно, не правда ли? С трудом верится, что такая малышка может быть королевой кухни, которая способна творить кулинарные шедевры! Вы не верите, что такое возможно? Смотрите!

Если в вашем холодильнике вот уже какую неделю “пылятся” пара кабачков + остались грибочки от любимой бабушки, то пора браться за дело Слегка тушим 1 морковку, немного грибочков, 1/4 средней луковицы. Через 5-7 минут добавляем гр 150-200 варёной гречки, продолжаем тушить, слегка помешивая. Пока наша начинка остывает, разрезаем пополам кабачок и с помощью ложки аккуратно вычищаем семечки. На дно “лодочек” выкладываем тонкий слой сыра, начинку, тонко нарезанные дольки томатов и отправляем в разогретую до -180-200′ духовку примерно на 15-20 мин, после чего аккуратно выкладываем сверху ещё один тонкий слой сыра и отправляем обратно минут на 5-7 греться. Приятного аппетита #ze_video Оленьке 2,7 Музыка Indiana- solo dancing Все манипуляции с видео – perfect video Все овощи покупаем у милой бабушки на рынке, а вкусняшками угощаем гостей

Видео опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Anna Vlasova (@ann_poetry)

У нас сегодня почти воскресенье (а как иначе? Вдвоём, без няни и целый день дома ), поэтому – цыплёнка “в студию” Конечно, объяснить ребёнку, зачем у бедного цыплёнка нужно приподнять кожицу и промазать под ней маслом – дело нереальное, поэтому масло мы положили вместе с картошкой и лимоном внутрь (“покормили”, так сказать). Рецепт без майонеза, да и думаю, по видео все понятно. Главное, не забывайте, что цыплёнок – это не курица, поэтому готовится гораздо дольше (около двух часов). Первые минут 50 – под фольгой, после – убрать Фольгу, ещё раз покрыть тонким слоем яйца, перемешать картошку, добавить лавровый лист и розмарин (по желанию), выпекать ещё минут 30-40, после чего (это тоже по желанию) выложить тонкий слой сыра, обратно в духовку до “растекания” последнего, снова прикрыть фольгой и выпекать минут 20. Начинка может быть любая: овощи, картошка, некоторые даже начиняют рисом и изюмом… Мы исходили из того, что кушать будет ребёнок, поэтому – картофель в яичной заливке. И не забудьте, что дно (даже не застеленное) следует залить куриным бульоном (или обычной водой) примерно на см. Приятного аппетита #ze_video Оленьке 2,7 Музыка Tits – Werewolf family Все манипуляции с видео – perfect video Цыплёнок самый обычный (за 119₽), куплен в “Перекрёстке”, картофель “для варки” Куколка-лисичка от @a_bistrih

Видео опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Anna Vlasova (@ann_poetry)

В последнее время из-за напряженного графика даже хлеб не успеваем купить Зато в субботу, в попытке выполнить одно из заданий любимого @babyclub_hamovniki – разогнать стаю голубей – приобрели огромный пакет батонов (в смысле реально очень и очень много). Итог – голубей нет, лишь 4 маленьких воробышка – и мы с годовым запасом хлебобулочных изделий Выход один – самый простой батон превратить в наивкуснейший чесночный хлеб с сыром. Ингредиенты самые обычные: 1,5 зубчика чеснока, 150 гр сыра (можно больше), 100 гр мягкого сливочного масла, пучок зелени и, соответственно, сам “виновник торжества”. Масло смешиваем с тёртым сыром, добавляем чеснок и треть зелени. В батоне делаем надрезы (“ямочки”) и забиваем их нашей сырого-чесночной смесью. Плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку (200′) на 15 мин. После – разворачиваем фольгу, посыпаем остатками зелени и держим в выключенной духовке ещё минут 5-7 (доходить). Ну и все, приятного аппетита #ze_video Оленьке 2,7 Музыка – Indiana- solo dancing Все манипуляции с видео – perfect video Батон самый обычный – нарезной (наш вообще за 10₽ ), сыр любой полутвёрдый, зелень и чеснок – с грядки

Видео опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Anna Vlasova (@ann_poetry)

А домашние круассан с сыром стали номером один в списке любимых блюд Оленьки. Она не просто отказывалась есть что-то ещё, но и не хотела ими делиться, говоря “Это Оенькина буочка” Я ещё успела ухватить парочку с пылу-с жару, а вот нашему папе повезло меньше Видимо, придётся на днях повторить… а пока вот думаем, какую бы начинку для пирогов сделать? Хочется не сладкие, но и не яйца с луком Кто что посоветует? #ze_video Оленьке 2,7 Музыка Indiana- solo dancing (по многочисленным просьбам, в новых роликах будет другая мелодия, но у меня ещё столько “кулинарных шедевров” в закромах хранится, так что потерпите). Все манипуляции с видео- perfect video Тесто слоенное, бездрожжевое из магазина “Дикси”. Сыр средней твёрдости. Подружка по дегустации – Лисёнок от @a_bistrih

Видео опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Anna Vlasova (@ann_poetry)

Кулинарный вундеркинд покоряет интернет was last modified: 30 октября, 2016 by 7sisters
дети
0
Facebook Vkontakte Pinterest
Комментировать статью

Популярные статьи

  • Чайлдфри: звезды, у которых нет детей (и не планируются)

  • Что происходит, когда женщина экономит на себе

  • Лучшие звездные платья Tom Ford

Последние статьи

  • Лучшие звездные платья в истории премии «Эмми»

  • Наталья Водянова и Антуан Арно: история любви

  • Наталья Водянова и Антуан Арно поженились

  • Ароматы с ладаном: 5 самых колдовских

  • Что надели наши звезды на закрытие фестиваля «Кинотавр» 2020


Наверх