Флину Мак Гарри из Калифорнии всего 16 лет, а его уже называют одним из лучших поваров Нью-Йорка!
В 15 лет он попал на обложку The New York Times Magazine, как самый молодой и подающий надежды повар. И вот уже 12 сентября этого года Флин открывает свой гурмэ ресторан под названием Eureka.
Три раза в неделю молодое дарование будет лично готовить дегустационное меню, состоящее из 14-ти сетов в своем небольшом и уютном ресторане, который рассчитан на 12 посадочных мест.
В меню будет входить его фирменное блюдо: крекеры из арахиса с террином из фуа-гра.
«Эти крекеры — отличная закуска, но поверьте мне, их приготовление — настоящая заноза в заднице», — смеется Флинн. Мы можем ему простить нецензурные выражения, ведь парню всего 16 лет!