Кефир — популярный кисломолочный продукт, который есть почти у каждого в холодильнике. Его получают из цельного и обезжиренного коровьего молока. Конечно, в нём очень много полезных свойств, но разве он вам ещё не надоел? В наше время кефир очень распространен и выбор у потребителя очень большой. Тем не менее, в нем есть и вредные свойства, особенно если вы активно занимаетесь спортом. Далеко не все знают о других не менее полезных и вкусных кисломолочных продуктах.
Варенец — способствует созданию благоприятной микрофлоры кишечника. Хорошо усваивается, останавливает развитие гнилостных бактерий и ускоряет выведение токсинов и шлаков. Ацидофилин — повышает сопротивляемость организма к патогенным бактериям, стафилококкам, золотистым стафилококкам.
Мацони — содержит природные микроорганизмы, которые уничтожают вредные бактерии, находящиеся в кишечнике человека и вызывающие многие тяжелые и опасные заболевания, а также преждевременное старение.
Катык — незаменимый кисломолочном продукт содержащий полезные микроорганизмы, которые предотвращают рост гнилостных бактерий и нормализируют микрофлору кишечника. Катык является чудодейственным средством, которое быстро улучшает работу всего желудочно-кишечного тракта.