Адепты ЗОЖ во всем мире ищут новые масла. Сливочное слишком жирное, оливковое (при всех его достоинствах) канцерогенно при долгом нагревании, у кунжутного специфический аромат… В общем, поиски привели к маслу из водорослей. В чем его преимущество?
На современном рынке можно найти все, от масел из кокоса до грецкого ореха. Время, когда у потребителей было всего два-три масла, уже не вернётся — но разнообразие мешает выбрать то, что лучше для организма и кухни. Тем, кто хочет как можно меньше холестерина, мы рекомендуем масло водорослей — насыщенных жиров в нём на 75 процентов меньше, чем в оливковом. Специалисты уже называют Algae Oil «лучшим маслом для вашего сердца». Его нейтральный аромат (не горчит, не кислит, не вызывает терпкой оскомины) подчеркивает вкус используемых продуктов, плюс масло оптимально для высокотемпературной кулинарии, да и в салатах хорош.
Нутриенты масла Aglae
Содержит витамины групп А, В, С, Е, D (А, В6, В12, С, D и РР, препятствующие старению кожи, и органические кислоты, формирующие коллаген и эластин и стимулирующие синтез клеток.
Водоросли — один из древнейших продуктов природы, в них сила океана, что делает Algae Oil одним из самых оригинальных источников масел и хороших жиров. Эстеты даже называют его «эльфийским» — проверим?