Кремовый песто с белой фасолью — натуральный и полезный, готовится за 5 минут и подходит для всего.
Этот wellness-соус гипоаллергенный — без молочных продуктов, орехов и глютена. Кроме пользы, полон ароматов и красоты. А белая фасоль делает этот соус песто густым, кремообразным и придаёт сливочный вкус.
Ингредиенты
- Пучок свежего базилика с крупными стеблями
- Чашка белой фасоли (отварить накануне)
- Оливковое масло 100 мл
- Сок одного лимона
- Соль по вкусу
- Чесночный порошок — по желанию
- Упаковка шпината
Способ приготовления
- Хорошо измельчить шпинат в блендере. Отправить в глубокую миску.
- Смешать в том же блендере базилик с оливковым маслом, лимонным соком, солью и чесночным порошком.
- Дать настояться полчаса, чтобы все ингредиенты пропитались друг другом.
И можно радостно есть.