В августе 2017 года новой ведущей «Орла и решки» стала Натали Неведрова. Эта улыбчивая и позитивная девушка сразу завоевала любовь аудитории. Именно она обошла всех претенденток на роль новой ведущей благодаря своему рассказу о самом интересном месте. Натали поделилась с нами своей историей о том, как путешествия меняют сознание и о том, что всё происходит вовремя.
@nevedrova
Об «Орле и решке» и о том, как всё начиналось
Когда я сидела в декрете, на телеканале «Пятница» нон-стопом шли выпуски «Орла и решки». Тогда я углубилась в суть программы: как её снимают, в каких условиях. Я смотрела передачу пока дочь спала и думала, какой формат мне бы хотелось вести? Я и реалити пробовала, и студийные штуки, а формат «Орла и решки» — это что-то новое и лёгкое. Сейчас, объездив уже 15 стран, с уверенностью могу сказать, что это абсолютно мой формат!
Помню, как около 5 лет назад, когда был кастинг на программу «Орёл и решка», мой знакомый говорил: «Иди, сходи, идёт кастинг», а меня тогда только поставили в кадр на другом канале и столько других дел было, поэтому я не пошла. А буквально через несколько месяцев мы познакомились с моим мужем, представляете? Так забавно, если бы я тогда пошла на кастинг, то встречи с мужем, возможно, и не произошло бы… Теперь я уверена, что всё должно происходить тогда, когда должно происходить. Рада, что тогда не пошла на кастинг, потому что сейчас у меня есть семья: муж и любимая дочка. Всему своё время!
О самостоятельных путешествиях и потребности в перелётах
По-началу я путешествовала по путёвкам. На них копились деньги, покупались они очень заранее. Мы ездили по странам Европы с одногруппниками и друзьями. Первой страной в моей копилке путешествий стала Польша, мы ездили в Закопане кататься на горных лыжах. Помню, как я последняя оказалась в очереди к инструктору и решила не проходить инструктаж, а во время спуска в какой-то момент не поняла как тормозить…ну это вот про меня, всегда бросаю себя в гущу событий для того, чтобы потом выкарабкиваться, но в итоге всё получается хорошо. Мне везёт в путешествиях.
С тех пор я много где была, мы катались по Европе и практиковали английский язык. Помню, как мы долго стояли на границе, и тогда я поняла, что в этом есть свой кайф. Потом, когда появилась некая самостоятельность, я отправлялась в путешествия самостоятельно, не по путёвке. Правда, когда мы прилетели в Индию без бронирования отеля, это было не очень здорово. Мы мотались целый день по отелям в надежде на приют нашей большой компании.
Если раньше я была настолько уверена, что мне необходимо 2 раза в год куда-то выезжать, то теперь у меня увеличилась потребность в перелётах — мне хочется ещё больше летать. Москва уже кажется такой маленькой, хочется увидеть больше.
О психологии путешествий и месте, в котором обязательно нужно побывать
Если бы я была волшебным автобусом, то отправила бы всех друзей, да и вообще всех людей в Азию. Просто для того, чтобы они немножечко поработали над своими приоритетами, увидели тот образ жизни, который ведут местные, тот, который нам кажется непреемлемым, а люди там по-настоящему счастливы. Они очень улыбчивы и открыты, живут без всех этих гаджетов и радуются жизни. Я бы всех людей на реабилитацию туда отправляла, для того, чтобы они почувствовали себя изнутри и вспомнили для чего они в этом мире.
Для меня путешествия — это про внутреннюю свободу. Когда ты вспоминаешь, кто ты есть, для чего ты здесь. Осознаёшь, что мир не ограничен стенами твоего офиса или дома и так много интересного тебя ещё может ждать в нём, и так много открытий ещё можно сделать. Это спасает от бытовых переживаний. Путешествия — это про мир. Про мир во всём мире.