Существуют разные точки зрения о том, что же важнее всего на свадьбе: торжественная церемония или вечерний банкет? Так или иначе, важна каждая составляющая дня свадьбы, чтобы удовлетворить желания как молодожёнов, так и гостей. Свадебные эксперты уже сделали свои подсчёты и рассказали о том, насколько изменится свадебный кейтеринг в 2018 году.
Интерактив во всём
В 2018 году эксперты прогнозируют, что свадебное питание станет гораздо более интерактивным. Повара будут готовить прямо на глазах у гостей так, чтобы все были вовлечены в этот процесс.
Чем проще, тем лучше
Чем замысловатее становится мир, тем больше мы обращаемся к знакомым и удобным вещам. Это отразится и на свадебных меню, тематике и декоре торжества в 2018 году. Даже суп станет популярным свадебным блюдом в меню в ближайшее время. Вы увидите, что эта тенденция переносится и на десерты. На десертных столиках по всей стране появятся карамельные яблоки, шоколадное печенье и даже старомодное (но такое вкусное) мороженое.
Здоровая еда!
Всё большую популярность приобретают здоровые блюда. Салаты, овощи, фрукты, орехи и крупы чаще появляются на свадебных столах. Вегетарианское меню теперь становятся не единичным случаем, а неотъемлемой частью свадебного банкета, наряду с традиционными блюдами русской и средиземноморской кухни.
В целом, свадебные столы в 2018 году будут отличаться большим выбором для гостей. Что-то вроде шведского стола — каждый сможет выбрать то, что он хочет.