Предпринимательница Юлия Дубко из Пермского края занялась производством органических соков в лондонском Hilton. В середине 1990-х родители отправили Юлию в американскую школу в Швейцарии, затем она окончила Лозаннскую школу гостиничного менеджмента EHL, работала в Швейцарии, а позже — в Москве. После этого Дубко вернулась в Европу. Работе на королевской кухне Букингемского дворца пермячка предпочла собственное дело — стартап по производству органических соков. Сейчас она занимается бизнесом в лондонском Hilton.
Идея делать бизнес на соках окончательно сформировалась в начале 2017 года, когда Дубко еще работала в Mandarin Oriental. «Меня осенило, почему бы не сделать бизнесом собственное хобби? — говорит она. — В Англии, где сейчас популярны ЗОЖ, сыроедение, веганство, органические соки должны были бы найти своего потребителя». Во время написания бизнес-плана собственного стартапа Дубко экспериментировала с рецептами и дегустировала свои соки с помощью друзей и коллег из Mandarin. Вдохновила и поддержка мужа, который сказал: «Даже не сомневайся, я верю в твой бизнес и верю, что у тебя все получится. Занимайся этим на профессиональном уровне». Так в июне 2017 года появился стартап Juice4Thought.