Показ платьев Ines Di Santo на свадебной Неделе моды в Нью-Йорке выдался не просто триумфальным, а по-настоящему вкусным! На шоу итальянского дизайнера головы моделей вместо привычной фаты или диадем увенчали нежнейшие свадебные десерты — пирожные, пончики и печенье, которые удивительно хорошо дополнили романтичные наряды невест.
Создательница пирожных, Кристи Довато, говорит, что ведущей темой показа стала атмосфера уютной французской кондитерской. Десерты были вручную изготовлены из бутафорского льда ведущими кондитерами. Сладости различных форм и размеров были привязаны розовыми, голубыми и бежевыми лентами к ободкам.
Макияж моделей был выполнен в светло-лиловых и розовых тонах — тени и помада пастельных оттенков идеально гармонировали с глазурью на пончиках и кремом, украшающими их прически. Образы получились воздушными, словно взбитые сливки!
При создании самых свадебных платьев коллекции весна-2017 Ines Di Santo вдохновила самая романтичная пора года, когда природа пробуждается ото сна. Нежность природы нашла свое отражение в подвенечных нарядах из деликатных и изысканных тканей. Завораживает своей красотой и отделка платьев: утонченные цветочные аппликации, изысканная флористическая вышивка, замысловатые узоры из бисера, придающие образу женственности.
https://www.instagram.com/p/BLRQRbogKxH/
https://www.instagram.com/p/BLWhQgUgo5r/