Октябрь роняет яркие листья на мокрый асфальт, пахнет яблочным пирогом и звучит песнями Фрэнка Синатры. Осенью всё становится уютнее. В городе рано зажигаются огни, и наступает удивительная атмосфера перехода одного сезона в другой. В это время хочется быть ближе друг к другу, искать тепло в кружках горячего чая с корицей и объятиях любимого человека. Свадьба в это время года тоже особенная. Она наполнена удивительным светом и не похожа на праздник в любой другой сезон года. С изменениями в природе меняются и вкусовые предпочтения людей. Мы выбираем сладко-пряные ингредиенты и варим горячие напитки. Свадебное меню осенью должно быть именно таким — тёплым и пряным.
Грибной урожай
Жульен, грибной крем-суп, шампиньоны с мясной или сырной начинкой — вариантов блюд из недавно собранного урожая грибов великое множество.
Овощи с грядки
Нарезка цветного перца, салат из зелени и помидоров, рулетики из баклажанов с орехами по-грузински. Все эти и многие другие блюда из свежих овощей раскрасят стол своими яркими цветами и порадуют гостей удивительным вкусом.
Шашлык из мяса и овощи на гриле
До наступления холодов можно успеть сделать вкусный шашлык на природе. Подайте пряный соус с овощами на гриле, а мясо замаринуйте в соевом соусе со специями.
Сладкий десерт
Осенью почему-то очень хочется сладкого. Какао с маршмеллоу, фрукты в шоколаде, печенье с корицей, тыквенный и морковный пирог, слойки с пеканом и кленовым сиропом придутся по вкусу любой аудитории. Сладкий праздник дополнит нежный свадебный торт.