Проще всего питаться правильно, если вы сами готовите свою пищу. Но что, если процесс не доставляет вам удовольствия? Можно перепоручить задачу персональному шеф-повару!
Создательница гастрономического ателье JK CUCINA Юлия Курепова рассказала об особенностях своего сервиса доставки и ответила на вопрос, как питаться правильно.
От идеи до реализации
Я за качество жизни во всех ее проявлениях. Питание, разумеется, не исключение. Подбор рациона — одна из важнейших задач правильного питания. Но чем плотнее график, тем сложнее соблюдать ежедневное следование подобранному рациону. Организм у всех разный, как и предпочтения, поэтому идеальный рацион может быть разработан только индивидуально! И это простая, на первый взгляд, задача занимала у меня много времени.
Даже подобрав рацион, оказывалось очень сложно найти компанию, которая бы могла удовлетворить все мои потребности и пожелания. Я находила необходимые блюда в ресторанах, подстраивала свой график встреч под конкретный адрес, чтобы успеть решить деловые вопросы и не пропустить очередной прием пищи. Но со временем я нашла другое решение. Им стал личный шеф-повар!
Кирилл Кононов работает поваром с 1988 года. Он проходил стажировки в Италии и Таиланде. Изучал сыроварение и колбасное мастерство. Кирилл внимательно выслушал все мои пожелания, потребности, отметил любимые блюда, места, где я предпочитаю обедать, и подготовил мне предложение. Все блюда, которые я пробовала, мне понравились! Мы пошли дальше: Кирилл стал готовить не только для меня, но и моей семьи, для детей.
Я делилась с друзьями своим гастрономическим опытом, и у меня многие просили контакты Кирилла. Люди интересовались, как попробовать его блюда, как можно сделать заказ. Мы поняли, что такой сервис очень востребован. Так пришла идея создать гастрономическое ателье.
Как это работает
Мы сделали профессиональную кухню с современным технологическим оборудованием и создали концепцию, которая закрывает потребности современного человека в правильном питании.
JK CUCINA предлагает индивидуальный и персонализированный подход к созданию меню по запросам и потребностям клиента. Мы готовим отдельный рацион для каждого члена семьи, включая детей.
У нас всегда свежие продукты: шеф выбирает их лично и покупает после согласования меню. Он делает это каждое утро и в необходимом количестве.
Меню Кирилл разрабатывает раз в два дня. Предварительно он согласовывает каждую позицию. Замен практически не бывает, ведь шеф лично знакомится с каждым гостем и тщательно учитывает все его потребности.
Нам стали доверять, и уже заказывают у нас не только персональное питание, но и меню для торжественных семейных мероприятий.
Как начать правильно питаться? Прежде всего, решить, что вы этого хотите! А мы уже позаботились и создали сервис, который поможет вам сделать это легко и без временных затрат!