Любовь к сладкому и любовь к спорту — это две вещи, которые женщины никак не могут гармонично уместить в себе. Некоторые «ругают» себя за лишнюю шоколадку, буквально выползая из спортзала, а некоторые наоборот считают, что порадовать свой организм иногда все-таки можно. Однако лучше всего есть сладкое и заниматься спортом одновременно. Как оказалось, так действительно можно, если готовить сладости своими руками и подобрать нужные продукты.
В качестве основы можно взять любые сухофрукты, вяленые бананы, сушеные и вяленые ягоды, использовать орехи и семечки. Можно их измельчать вместе с сухофруктами или класть внутрь конфетки. Для панировки конфет используют кунжутную муку, кунжут цельный, молотые семечки, молотые орехи, кокосовую стружку, мак, льняное семя, кэроб и какао. Можно добавлять лимон (цедра или сок), апельсин, мелко тертую свежую морковь, сушеные ягоды, мед. Специи – корица, кардамон, бадьян, сухой имбирь, мускатный орех, ваниль.