Сегодня мы вам расскажем о самой вкусной составляющей свадьбы — сладких угощениях. Стол со сладостями, или Candy Bar, давно укоренился в Европе и Америке не только как чудесная идея для подачи десертов, но и как прекрасный, а главное, вкусный элемент декора — ведь с помощью сладостей можно подчеркнуть основной цвет вашей свадьбы и ее стилистику. Каждая пара хочет, чтобы десертное меню было оригинальным и красивым, дополняло общую атмосферу. Воздушные, нежные и сладкие угощения создадут настоящее праздничное настроение у вас и ваших гостей!
Какие десерты подобрать для свадебного кенди-бара – решать будущим супругам. Набор сладостей будет зависеть от стиля торжества, личных вкусовых предпочтений жениха с невестой, а также времени года (летом, например, гостей порадуют свежие ягоды и фрукты).
Представляем вам несколько интересных идей:
МакаруныЭтот французский десерт завоевал любовь сладкоежек со всего мира. Макаруны можно использовать как в качестве отдельного десерта, так и для оформления и декора свадебного торта. Благодаря возможности делать глазурь для макарунов любых оттенков, такой десерт замечательно впишется в любую концепцию торжества. Макаруны — это отличное решение для украшения вашего сладкого стола или вэлком зоны. Так же не стоит забывать, что этот милый десерт можно упаковать в коробочки и подарить всем вашим гостям!
Маршмеллоу
Этот десерт — нечто среднее между зефиром и пастилой. Маршмеллоу бывают разных цветов, вкусов, форм, размеров. Какие угощения будут в свадебном кенди-баре – зависит от предпочтений молодоженов. Подаются маршмеллоу в специальных небольших вазах или на зубочистках.
Ванильное печенье
Ванильные сахарные печенья станут отличным дополнением любого сладкого стола. Украшенные завитками из розовой глазурью, они похожи на прекрасные розы.
Капкейки
Воздушные сладкие пирожные с начинкой сверху и внутри и интересным декором станут яркими деталями кенди-бара.
Кейк-попсы
Еще одна оригинальная новинка в свадебном меню, которая выглядит очень празднично. Сладость представляет собой бисквитные шарики в шоколаде или глазури, украшенные всевозможными кондитерскими элементами. Эту деталь кенди-бара особенно любят дети, ведь она такая яркая и интересная! Подаются кейк-попсы обычно на деревянных шпажках, которые можно украсить лентами или бантиками в тон вашей свадьбы.
Конусообразный чизкейк
Чизкейк в форме мороженого — принесет море позитивных эмоций у гостей. Вы можете использовать «присыпку» соответствующую цветовой палитре вашей свадьбы.
Трюфеля
Трюфеля могут сочетаться с розовым шампанским, для придания изысканности вашей свадьбе.
Восточные сладости
Жених и невеста могут сделать кенди-бар с восточными угощениями – это будет необычно и интересно. Гости смогут открыть для себя что-нибудь новое, распробовать неизвестные им до этого дня вкусы. Но такие сладости могут прийтись по вкусу не всем. Дополнительно поставьте на стол кенди-бара что-нибудь более привычное – шоколадки, печенье, мармелад.
Мини-пончики
Не смотря на их размер, они придают необыкновенный ванильный аромат. Их можно выложить на сладкий стол, или разложить на столе гостей завернув в бумагу.
Трайфл
Порционный английский десерт, в состав которого входит пропитанный кремом бисквит, взбитые сливки, фрукты, ягоды. Компоненты выкладываются слоями в прозрачные креманки. Едят с помощью десертной ложечки.
Шоколадный фонтан
Поставьте шоколадный фонтан фондю и поднос с различными конфетами, фруктами, печеньем или возможно даже кусочками пирога, чтобы опускать их в растопленный шоколад.
Помимо вышеперечисленного при составлении кэнди-баров часто используют разноцветные драже, леденцы, мармелад, зефир, пастилу, безе, марципаны, цветной поп-корн, орехи, фрукты, цукаты и т.д.
Также можно установить чаши со сладостями, фруктами, шоколадным соусом, мини-конфетами, шоколадными хлопьями, сливками и т.д., чтобы ваши гости могли сами создать собственный десерт!
ТОП-10 КОНДИТЕРСКИХ МОСКВЫ, КОТОРЫМ МОЖНО ПОРУЧИТЬ СОЗДАНИЕ КЭНДИ-БАРА:
- Cake&Cake
- Тортик Аннушка
- Sweet Mary
- Chaudeau
- Тортольяно
- CandyBar
- Mon Bon
- Кондитерская Эдуарда Лебедева
- Торт-арт
- Kalabasa